На юбилей

Сегодня крупный юбилей.
Накрытый стол, собрались гости.
Сегодня не обычный день.
Сегодня грусти нет, и злости.

Когда-то в космос улетел.
Гагарин Юра на ракете.
На пять лет раньше в эти дни.
Вы появились на планете.

Уже прошло немало лет.
Ваш юбилей мы отмечаем.
Пускай в апрельский этот день
Не будет на душе печали.

Желаю счастья и добра.
Удачи, крепкого здоровья.
Пусть ДПС хоть иногда.
К вам обращаются с любовью.

Пусть будет светлым каждый день.
И счастье вечно в вас горело.
А грусть, печаль и прочий бред.
Вы в баню посылайте смело.


Рецензии