Караганда-Блюз

в поезде, между городом Ка
и городом Ка,
в небе полно разлитого молока
в небо уходит синий ночной плацкарт
вместо него по рельсам моя строка.
на станции запах крепкого табака.
ты успеваешь к поезду до гудка.
 
ну, вообщем, не стих, а редкая красота.
такой ты конечно, не словишь больше нигде.
чудовище - возвращайся-ка в Краснодар
ну что тебе делать в этой Караганде.

23 января 2010.


Рецензии