Цените женщину свою!

Чтобы  женщину  в  судьбе  завоевать,
Нужно  быть  упорным  и  иметь  терпение,
После  этого,  её,  чтоб  удержать,
Нужно  уделять  внимание,  уважение!

Равнодушие  закончится  трагично,
Можно  женщину  навеки  потерять,
Жаль,  когда  живёт  мужчина  безразлично,
И  не  может  свою  женщину  понять!

С  женщиной  любимою  играть  не  надо,
Ну,  а  вдруг  она  играет  лучше  вас?
Относитесь  к  ней,  как  к  дорогой  награде,
Не  приблизится  тогда  разлуки  час!

Где  бы  ни  были,  о  ней  не  забывайте,
Вспоминайте,  как  пришлось  завоевать,
Ей  до  донышка  любовь  всю  отдавайте,
Вас  тогда  сумеет  женщина  понять!

Обожайте  и  любите  ежедневно,
Видит  пусть,  что  без  неё  прожить  нельзя,
Говорите  тихо,  не  кричите  гневно,
И  решайте  всё  по-мирному,  друзья!

Только  так  свою  любовь  вы  сохраните,
С  ней  до  старости  сумеете  прожить,
Никогда  не  рвите,  Богом  данной  нити,
Пусть  она  с  любимой  помогает  жить!


Рецензии