Живой

Тихий ветер,говоря,
Чуть волнует паруса...
Мелкой рябью бьёт прибой,
Плот судьбы кочает мой.
Всё стихает и молчит.
Сердце боле не болит.
Отболело,отлегло...
На душе всё хорошо..
Время-лекарь,лучший друг.
От потерь и серых вьюг,
Жизнь-она одна
Ждёт и помнит про тебя,
Скулы стисни,помолчи.
Рай наступит и внутри.
Доктор рядышком с тобой.
Ну,очнись же,ты- живой!

-----посвящается всем ныне живущим,кто когда либо любил.....искренне без фальши,
Пережил эту боль и нашёл силы выстоять и жить дальше,
Несмотря ни на что.......


Рецензии