народное единство

Всех нас разделяет
Большая река
Такое бывает
Во все времена

Как брод нам найти
В той бурливой реке?
Подводные камни
Там в этой воде

Для этого нужен
Надёжный наш друг
Тогда нам не нужен
Спасательный круг

А стоит ли нам
В эту реку идти?
Ведь по берегам
Можно счастье найти

Но люди живут
И на той стороне
И все они ждут
Улучшенья в судьбе

Давайте мы дружно
В ту реку войдем
На камни неглядя
Реку перейдем

Внесем измененья
Мы этой реке
Направив то русло
Мы к мирной воде


Рецензии