Ростки

Честью уплаченных долга сомнений,
Мягко играет весны благодать,
Чутко изведав отобранных мнений,
Что на душе отвечали росткам.

Радостью жизни далёкого права,
Вечно весна колыхает девиз,
Что на пределе прошедшего нрава,
Век приступает к стране-парадиз.

Верного роста зимы неустанной,
Чутко колышется счастья родник,
Что посетил неизвестные страны,
Прежде чем был изготовлен гранит.

А над судьбы нетяжёлою ношей,
Свято играют решенья чудес,
Что родились в перепадок переноса,
Где над зарёй возвышается лес.


Рецензии