И так, я отдал всё своё

И так, я отдал всё своё….
И  так  ,  я  отдал  всё  своё.
С  чем  в  мир  вошёл  -  возьму  с  собою.
На  теле  ветхое  бельё,
От  моли  в  дырах  плед  изгою.
В  квартире  пусто  -  ничего,
О  прошлом  не  напоминает
И  я  свободен  от  всего  - 
Свободным  Боги  помогают.
В  который  раз  начну  с  нуля,
А  там  ,  до  времени,  что  будет.
Зимой  побольше  бы  угля,
Иначе  холод  пыл  остудит.
Тогда  рассудок  догрызёт,
За,  в  пыль  развеянные  годы.
Тоска  душе  усилит  гнёт,
Над  миром  посереют  своды.
Я  нищий,  как  и  мой  народ,
На  что  сподобились  уроды,
Одни  потуги,  но  не  роды,
И  столько  в  обществе  пустот.....
ID: 624067
Рубрика: Вірші, Громадянська лірика
дата надходження: 26.11.2015 12:42:26
© дата внесення змiн: 20.02.2016 21:36:18
автор: doktor


0000Мені подобається 0 голоса(ів) 


Рецензии