Югра

Ветки сухие сбрасывают ненужность
мхи распластавшись по деревьям живут
Не замерзая от понятия трудность

Жуткость забытая теплится в очагах.

Дух шаманизма словно застывший ветер
Губы холодная северная Югра
Хочет приблизить в сером своем рассвете
К солнцу и детям и оленьим стадам


Рецензии