Мы с гитарою...

Споём -переберём надежды,- вот гитара.
Ждёт того, чем я жива,что не забыть,
Пойми - настроена всегда ой, нет, ой нет- не даром...
-Так сердечко потеряет силу- разлюбив...!



заря, скрываясь, сбила грустью  полог сумерек...
И в сонном костерке моргают ново огоньки, не отогнав тоски...-
Твердя, что ночь не по-весенни у шатра о тебе и обо мне то думала...
А ты меня поцеловал, ненастью вопреки...!

И гитары струны сил добавили...
Созвучья струн так изменили,
Убедив что и весна и ветерок о наших чувствах суетно лукавили
Ну что  нетерпение снова губы то мои к твоим согласием клонили?!...

                ___________________


Рецензии