Кошмарный сон

Мне ночью снился орган женский...
Не тот,что вы подумали,не тот,
Что звуки извлекает далеко не венски,
Зовётся глоткой,помогает звукам рот.

Его заткнуть порой не так то просто,
А если разойдётся,иерихонская труба,
Звучит,звучит,в мозгах уже короста,
Ну а ума всего чуть чуть добавлено туда.

И доказать обратно просто невозможно,
Ну это прямо как любовный женский стих,
Люблю,хочу, и невозможное возможным,
А счастье для меня,напишем на двоих.

Как хорошо,когда гранитным камнем
Терпение мужское может выдержать всегда,
Она ведь говорит о самом главном,
Хотя в словах порой сквозит белиберда.

Мне ночью снился орган женский...
И поясницу вдруг хватил радикулит,
Кошмар явь обретал уже вселенский,
Как хорошо,что другой орган всё молчит.


Рецензии