Ей - второй...

Ей (второй)
За  любовь,  загубленную  махом,
За  с  собой  привнесенное  зло,
За  измену  сдобренную  страхом,
Ухожу  -  мне  просто  повезло,
Что  не  пал  в  своих  глазах  и  близких,
Не  согнул  колени,  не  простил,
А  пополнил  загсовые  списки,
Холостых  бродячих  старожил.
Вне  семьи,  долгов  и  обязательств,
На  свободы  вынесшей  волне,
Я  не  жертва  трудных  обстоятельств
И  смотрю  на  общество  из  вне.
В  эту  кашу,  а  по  мне  помойку,
С  запахом  обманов  и  измен,
Вечера  с  Шекспиром  в  узкой  койке,
Мне  дороже  праздных  перемен.
Шум  попоек,  в  тёплых  странах  пляжи,
Разлагают  душу  до  нельзя,
Я  романтик  с  многолетним  стажем,
Совесть,  честь,  любовь  -  мои  друзья
 


Рецензии