Прямая линия с ВВП... Размышление...

Вы направляете свои вопросы к президенту,
Как будто бы он Всемогущий Царь и Бог,
От многих обещаний ожидая дивиденды,
Вы верите в его очередной "приход"

И прилипая взглядами к телеэкранам дружно,
Вы ждёте чуда от харизматичных слов,
И эти "чудеса" вам по ТВ покажут тут же,
И комментарий даст пресс-секретарь Песков,

Подарит мальчику счастливую собаку,
И по (его) приказу возведут площадку для детей,
И пожалев ещё одну несчастную прабабку,
Он станет как всегда героем новостей,

Нет, президент страны-не Всемогущий Бог, конечно,
Он не Мессия, и не "супер пупер мен"
Лишь только он один не может бесконечно,
Решать весь ворох накопившиеся проблем...

P.S.
"Жираф большой",(не спорю), и ему видней,
Но все проблемы устранить не может он,
Не даром говорится: "Не надейтесь на князей!"
"Блажен, кому помощник Всемогущий Бог...."


"Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.... Блажен, кому помощник Бог..." (Псалом 145:3-5)(Картинка из инета)


Рецензии
На баяне не играет
И частушки не поёт,
Где-то долго пропадает
И Людмилу не любит.

Дарилович   07.09.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт...

Александрович Серый   16.09.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.