Торжество невидимки

моей любимой ПанТерре.....

Торжество невидимки- Пантера,
Чёрная.... в комнате тёмной,
Близость...- вдруг ты гетера...?
И волчёнок уже стренажёный..
Но  детёныш родился в стае волков
В догоняшки играющий с детства
Знал, запишется  в книге  имя его..
Один раз -это кровь....,не тесто.

Загорелся волчёнок....потух...
Заглянул он в окно  интернета,
Думал волк он, а понял- лопух...
Там, колодец бездонный и это-
Бездна,.. Кучки.. и Тьма......
Без талантов,с талантами сгустков
Свежей крови,... и  божества...
Глупости,.... и предрасудков...

а Пантера, глядя, улыбалась в тиши,
как гетеры волчёнок боится !
Она знала..., в его, отголосках души
Эта страсть...и боязнь лишиться...
....Музы своей... , Божества своего,
Среди гор побродить... и  мечтая,
просто жить и любить...добиваясь того,
..что б не свору любить,а ..стаю...


Рецензии