Волшебная флейта

 Если чуть доработать в мелодию,
чтоб молитва упала у ног,
ходики лунные с Божью помощью,
светом нам от любви чудный грот.

Слух ласкает звук нам флейты волшебный,
и течёт бесконечно слеза,
и от куда такой голос нам вечный,
что не может покоем душа.

Непременно,нам в дорогу сорваться,
расцарапать всю грудь свою в кровь,
найдя себя на краю - улыбаться,
и дарить поцелуи-любовь.

Мелодия плачет нас рвёт изнутри,
и воздушные замки вдали,
руки тянутся к ним,ладони любви,
и тепло греет щёки мои.

В интернете слушать:
" Микс -"Волшебная флейта"2015 год,
этническая музыка,не Моцарт,
или у меня в статусе в "Одноклассниках"


Рецензии