фрагмент ответа на...

прихожу как то к Другу
 внутри он настолько Незначителен
 что его личность можно увидеть лишь в мощнейший бинокль
 внешне же он безусловно Красив и Обаятелен без шуток прямо.
причём Обаяние у него--без малейших усилий и искусственности.
так вот пришл к Такому Другу.
и тут выходит его Девушка(Ирина).
просто Обалденная Гирлс..!!
во первых безусловно Яркая - БЕЗ шуток.
во вторых как она одета..ООО мамма миа.
одна тужурка это Кристиан Диор рядом не спал.
но как она её носит---это просто Божественно.
а как она её Одевает..вау..Каким эффектным Движением..!!
в одном движении театров что ли не бывает??
ооо вы не видели Настоящих Актрис!!!
это непереносимый Шедевр--одного Движения.
так вот мы О....Главном..она спросила
 вам кого?..и я сказал--извините..домом ошибся..
к Несчастью вышел Сам...Игорь..Толян Привет..Заходи..!!
ну и зашЁл.............................лишь на секунду.


Рецензии