Такси

То стоим скучая,ожидая
То едем весело с тобой
Рядом пассажир с Дуная
Его за деньги взяли мы с собой

Ты урчишь, радуясь дороге
Я тихо подпеваю магнитоле
Пассажир от молчания в восторге
А я мысленно наконец на воле

Очнулись, подъезжаем к цели
Пассажир готовь ты деньги
Мы тебя немножко развели
Покрутили в городе круги

Наедине, и снова мы вдвоём
Тебе за все, человеческое мерси
Под солнцем и дождем
Везёшь меня ты, любимое, желтое Taxi


Рецензии