С днем рождения, Мариша

Счастья, здоровья, любви,
Никогда ты в жизни не грусти.
И пусть на этом жизненном пути,
Тебя ангел будет за руку вести.

Ты безумно красива и очень умна,
За твое сердце кругом, бушует война.
Знай, ты в этом мире не будешь одна,
Есть человек, которому ты очень нужна.

© Никита Жиров


Рецензии