Дождит

Опять дождит, и мир зонтами
Прикрылся от промозглых тем.
Не изверженье, не цунами,
Не оползень, но вместе с тем
Не провоцирует к восторгу,
За горизонты не ведёт…

Природа не готова к торгу:
Дождит – и пусть!
Потом пройдёт…


Рецензии