Пространство

Ты думаешь, возможно изменить
Пространство, исчисляя километры,
Умножив боль потерь на силу ветра,
Не заплатив за старые долги?

За всполохи ночные ярких звёзд,
Рассыпанных огней на поворотах,
Случайных встреч в чужих аэропортах,
Где всякий раз надеешься и ждёшь.

Услышать свой единственный ответ,
А может, это эхо тихо вторит...
Ведь там, за океаном в изголовье,
Луна намного кажется бледней.


Рецензии
Хорошее, понравилось.

Александр Календо   15.04.2016 16:14     Заявить о нарушении