Мне нравится, что ты сейчас со мной...

Мне нравится,что ты сейчас со мной
И в голове моей-безумные мечты!!!
Весь мир перевернулся-стала я другой...
Надежду в сердце поселил мне ты!

Я словно бабочка лечу к огню,
Не понимая ,что могу сгореть!
Заботу обо мне твою ценю,
От счастья,можно просто умереть...


Рецензии