Поделился мир

Поделился мир на "русских" и "не русских".
Миру всё равно, он ко всему готов.
По ночам не будит стук колёс вагонных.
Позабыло небо запах аэробусных дымов.

Властьимущие решили снова, бренный мир делить.
В тишине и благодати, тесно стало жить.
В остальном порядок. Планета так-же вертится.
Никуда не делась с неба "Великая Медведица".

        15 апреля 2016г.


Рецензии