Сегодня предстпвлял бы я день свой иначе...

Сегодня представлял бы я день свой иначе,
Сегодня спешил бы я скорее домой.
Увидеть тебя, и обнять что есть мочи,
Улыбнуться, сказав "тебе всего 46".

Спасибо за все, за все что сделал для нас ты,
Как любим тебя, не передать нам словами.
Ушел навсегда, захлопнув дверь за собой ты,
Но память осталась о тебе навсегда.

© Никита Жиров


Рецензии