В сомнении

В сомнении….
Устал  от  всего,  от  шедевров  и  похоти,
От  умных  речей  и  глашатаев  лжи,
Мы  были  совками,  сейчас  стали  "лохами",
Застряв  навсегда,  двух  систем  на  межи.
Потомки  холопов,  зверья,  сифилитиков,
Вся  нечесть  сбежавшая  в  трудностях  в  тыл, 
Сейчас  в  ипостасях  державных  политиков
И  прочих  продажных  толпы  заводил.
Всего  обещавших  нам  даром  "до  одури",
"Бери  не  хочу"  ,  а  не  хочешь  круши.
Привыкшие  к  "шаре  "  элитные  лодыри,
Гребут,  подминают  и  всё  за  гроши.
Под  прессом  противной,  навязчивой  скромности,
Отшельником  в  "келье"  на  хлебе  с  водой,
Соблазнов  навидевшись  Шара  огромного,
Уму  дам  свободу  и  сердцу  покой...... 
 


Рецензии