С днем рождения девочка моя...

С днем рождения девочка моя,
Счастья, радости желаю тебе я.
И пусть как сильно любишь ты меня,
Полюбят тебя, все твои друзья.

И пусть все наши дочки, сыновья,
А так же вся твоя любимая родня.
Сегодня станут счастливы как я,
В тот день когда увидел я тебя.

© Никита Жиров


Рецензии