К 8 Марта

К 8 Марта.
Любил  и  буду  и  люблю
Мои  красоты  дорогие.
Вам  под  венец  бы  к  королю,
Но  времена  настали  злые.
На  кашах,  хлебе  и  воде,
Стареет  кожа,  вянут  формы.
Всё  меньше  шансов  быть  мечте,
Не  смогут  колы  и  попкорны,
Восстановить  былой  престиж
И  блеск  и  славу,  поклоненье,
Чтоб  снова  ликовал  Париж,
А  счастье  обрело  значенье.
Но  верю  в  Вас  -  не  даром  Бог,
Нам  подарил  такое  чудо.
Душа  ликует,  выше  слог,
Веками  было  так  и  будет......
 


Рецензии