Любопытная

Мне нравится солнце, мне нравятся горы,
Во снах вижу реки и тёплое море...
Там чайкой свободной я в небо взмываю,
А ты хочешь знать: о чём я мечтаю?

Мне нравится дождь, в лицо свежий ветер,
В походы ходить, наслаждаться рассветом...
Дороги, что в даль не спеша убегают,
Тебе ж всё неймётся: о чём я мечтаю?

Смотреть можно вечно на пламя и воду,
Я долго могу любоваться природой...
Но как в первый раз, на вопрос отвечая,
Всё так же шепчу: о тебе лишь мечтаю...


Рецензии