Судьба

Ну что ангел падший,
Ты для всех стал пропавшим?
Упавший словно не просто так,
А для кого-то.
Следуеш за мной как тень для чего то.
Но я не боюсь того что может случится,
Ведь ты не за этим за мною спустился
И манипулировать мною не нужно.
Я знаю что для тебя здесь не чуждо,
И мысли то наши вполне совпадают,
Я избавлю тебя от того что терзает.
Развею сомнения, и докажу
Как обвести вокруг пальца судьбу.
Плюнув в лицо и нагло проститься,
Выбрав дорогу собственных принципов
И назад ты уже совсем не захочешь..
Ты останешся здесь,
Со мною и прочими..
Прочие те, кто за кардоном,
Но идущие рядом по плите из бетона.
Что вскоре в земле будет над ними..
И цинковый гроб в той же могиле.
А все потому..
Что зря полагались на эту Судьбу.


Рецензии