Настоящий момент

Возрадуйся солнцу в предутренний час,
Добром отвечай на добро и на зло,
Никто не сумел - боевая ничья.
Момент пробужденья наступит. Весло
Для лодки - как движитель жизни вперед,
Нигде не бывает понятно-простым,
Закончился мысли прощальный полет,
А я ухожу...постарайся простить.
Любовь не умрет безрассудной весной,
Пока ты спокойна - спокоен и я,
Снаружи пожара мы ищем покой,
Кого-то ждет небо, кого-то земля.
(15.04.2016)


Рецензии