Из парадоксов серьёзных причин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СЕРЬЁЗНЫХ ПРИЧИН"..."
Не пойму я этих баб -
тихо молвил Кроха:
- Первым начал – хорошо;
- Первым кончил - плохо...

Мой ответ:
Ну, у наших милых баб всегда,
Есть на всё "серьёзная причина" –
Хотел "любнуть", так у неё "кручина"...
Пошёл к соседке – так у неё беда...


Рецензии