Опять не спится и опять погром

Опять не спится и опять погром,
По комнате гуляет шумный ветер.
Я снова подведу глаза карандашом,
Чтобы себя забыть на этот вечер.
Чтобы себя опять освободить -
Стереть усталость и печали,
На самом дне в моем бокале
Надежду и мечты похоронить.

(14.04.2016)


Рецензии