Люблю по-русски

Не ждите меня, братцы, вы сегодня.
Прибор столовый минус только мой.
Луна на небе выйдет, эта сводня
Дорожку мне проложит не домой.

Из света путь укажет до любимой,
Хочу с ней написать роман-о чем?
У дома пошептался я с калиной,
Она мне рассказала о своем.

Сирень дышала, сверху распыляла
Приятный аромат цветов души.
И думать о хорошем заставляла.
Не отцветай,  замедлись, не спеши.

Сюжет. Хотелось больше о прекрасном,
Соединить... значенья чувств и слов.
Замысловатость- в эпилоге  ясно,
Что ласки не оставили следов.

Лишь дрожь явилась позже всех эмоций
И не от холода, скорее от жары.
Но пламя страсти долго не уймется,
Сгорим вдвоем до утренней поры.

Черемуха в окно заглянет тихо,
И убедится, что закончен первый том.
Энергия любви пошла на выход
И мы с тобой в обнимочку уснем...

15.04.2016 г.


Рецензии
Красивая история любви. С теплом Светлана

Светлана Рыболовлева   06.05.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   10.05.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.