Прости меня, не виноват

Прости меня, не виноват,
Ни в чём я, ради Бога,
Жаль не вернуть тебя назад
Девчонка-недотрога

Тебя пытался удержать,
Но есть пути-обходы,
Когда ушла, стал понимать
Я женские породы

Не понимать, а только знать,
Они непостоянны,
Сегодня могут целовать,
А завтра- нежеланный

К чему я это говорю?
Пишу, о них подумав,
И это слово, я- люблю!
В моих родилось думах

И так скажу я- виноват!
Наверно так и было,
Уже не жду тебя назад,
Ведь знаю, не любила!


Рецензии