Ты меня зажигаешь взглядом

Ты меня зажигаешь взглядом,
Ярким цветом ресниц и волос,
Коготками из пламени ада,
Кожей рук из лепестков роз.

Подарила ты мне вдохновенье,
Я вдыхаю тебя... взахлеб,
И целую тебя с наслажденьем,
В полураскрытый клубничный пирог.

По коже твои горячие пальцы
Скользят, и тянет, и тянет в спине,
Ты решила сегодня остаться,
И отдаться... течению дней.

Ты меня зажигаешь взглядом,
Шёпотом в мочку в вагоне метро,
Ты сглотнула мои несчастья,
Все до капли. Люблю твой рот.


Рецензии