Скользит перо

Перо скользит не по бумаге,
Оно скользит лишь в голове.
Над рифмой думать и не надо,
Она сама идёт ко мне.

Ждёт много дел меня, а я вот
их не решаю, ведь ко мне
Потоком мысли налетают.
Я их черкаю на листе.

Хочу решить свои проблемы,
Но позабуду все вокруг,
Когда рифмованные темы
Запечатлю с помощью рук.


Рецензии