Ответы на рецензии - 4

ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ – 4

Якову Когану на «Пустозвон»:

Обидно, честно говоря,
и не понятно это:
на шее не медаль - петля
частенько у поэта.

Тарасу Филинову на «Порфирий и Корней»

 новобрачный без невесты -
это палка без метлы,
шутки вовсе неуместны -
прометёт не все углы.

Геннадию Юдину на «1001.Ночь 14»

кто-то скажет: ахинея,
кто-то: славная затея,
будешь мучить нас доколе,
но пишу..."чего же боле"

Чёрному Принцу 0 на «Отель»

нищета, я так и знал,
приведёт на сеновал,
пусть девчонка не в отеле,
лишь была бы в самом деле.

Геннадию Полежанкину на «Бумага»

Да-да, пора внести поправки:
медаль, хотя бы, для затравки
за полкило хореев надо
пииту выдавать в награду.


Рецензии
Жизнь поэтов уфимцев не балует.
Больше болезнями разными жалует.
Но на поминках наверное скажут.
Он сочинять мог- и не на продажу!

Скажет и брат что потерян был где то.
Как он любил дорогого поэта.
И шепнёт жинке, хмельной, не в обиде.
Я его правда полвека не видел.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.12.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.