***

Преимущество в стране иноязычной
То, что ты не зная языка,
Не понимаешь колкостей обычных
Из уст прохожего хама.

По правде, оно ж неудобство,
Но гораздо меньшее, чем польза.
Поможет всегда проворство
Вытащить эту занозу.


Рецензии