Феникс

Феникс.
Не привыкнуть мне к утру вокзала –
Очень глупо, ненужно, нелепо
Уносить из перронного зала
От сердец ваших ключика слепок,

Удаляться вдоль вены дорожной,
Как еще миллион во Вселенной.
Сделав все, что пока невозможно,
Я в цепях у астрального плена.

На вокзальные души охоту
Открывает богиня изменниц.
Я – последний из донов Кихотов,
Мне пора в победители мельниц.

2004

(С) Полтавский


Рецензии