хватит

о, муза, слов моих жестоких
ты так беспечно молода
уж, если стану "среди многих"
найди другого чудака

найди его в пыли историй
где он проводит день за днём
в плену несбыточных теорий
где нет различий лёд , огонь

где пуще прежнего гогочет
и улыбается дитя !
о, муза, слов моих жестоких
найди другого чудака !


Рецензии