мечта о встрече

он- там,она- здесь...между ними- река..
и мечтают о встрече..но река- глубока..
и бродов быть не может..и мостов тоже нет..
нет и кассы-на лодку не купишь билет...
переплыть-очень сложно..может сил не хватить
утонуть?-да легко...но так хочется жить..
...и стоят на обрывах.. великой реки..
...и мечтают о встрече..уму вопреки...


Рецензии