Двуликий Янус Два в одном

Владимир владел, но не миром,
Владимир страной не владел,
В сердцах у людей был кумиром,
И большего он не хотел.

Жил мирно, другим не мешая.
Агрессор? Наветы и ложь...
Но Агнец - посланец из рая
В поджилках испытывал дрожь.


Рецензии