О Чубайсах

Чубайса люди проклинают
За ваучер, энергосбыт.
А олигархи восхваляют,
Как хорошо им нынче жить.

Игорь Борисович Чубайс –
Второй «спаситель» для России.
Покруче  он, чем родной брат -
Нашей истории могильщик.

Всё с ног на голову поставит,
Всё переврёт и исказит,
Стрелять охота по экрану,
Жаль пуля та не поразит.

Рождённый в городе Берлине,
(Папаша оккупантом был)
Возненавидел он России,
Себя борьбе с ней посвятил.

В Вузе готовит он для брата
Русофобических ребят.
Ещё никто без авангарда
Не сумел власть к рукам прибрать.

Он любит стиль американский,
От совести свободный мир.
На всё советское в атаку
Идёт предатель, дезертир.

А что же власть? Она не видит.
Просто безропотно молчит.
А он зовёт её режимом
И воду чистую мутит.
15.04.2016


Рецензии
Анкеты органы смотрели?
Как допустить до нас посмели?
Он враг - в квадрате русофоб!
Его с братишкой - чёрт зовёт!..
От МАТИшника с уважением,

Олег Николаевич Шишкин   29.04.2016 14:15     Заявить о нарушении