час

Я смертельно рада видеть вас,
Раздевайте сердце , есть лишь час.
Ваши уста как сладкий яд...
Меня терзает этот томный  взгляд.

Я коснусь ваших волос едва,
Улетят в никуда слова .
У нас всего лишь час,
Обнажайте же сердце ,оно для вас...

 


Рецензии