Мы лезем вон из кожи

Мы лезем вон из кожи,
Цепляясь за карниз,
Подняться вверх не можем,
И, нет желанья вниз.

Разорванные струны,
И вырван с корнем гриф,
От злости сводит скулы,
Герой стал просто миф.

Ни злато, ни награды
Герою не нужны,
Он жизнь прожил, как надо,
Мы чтить его должны.


Рецензии