Белокурая вишня

Когда белокурая вишня
Плодами начнет тяжелеть,
Воскресну и вспомню как вышло,
Что мне привелось умереть.

В такую прекрасную пору
Когда расцветают сады,
Какому поручено вору
Похитить меня у судьбы.

Какая же странная сила
Хоронит и прячет в зерно,
Чтоб женщина плодоносила
И вишня цвела за окном...?


Рецензии