Лишь сон

А может быть, любовь твоя - лишь сон?
Манящий сон, в который я поверил?
А завтра солнце взрежет горизонт
И беспощадной явью вскроет двери.
И станет ясно, был ли этот дом -
Оплот любви, тепла на каждый вечер.
Или туманом миражи кругом,
И слабый аромат той первой встречи.
Не пессимист я и не фаталист -
По крайней мере, я на то надеюсь.
Но иногда меня пугает мысль,
Что от рассвета никуда не денусь.


Рецензии