Купаемся

Ах водичка! Ах вода!
Ты откуда и куда?
В ванне плЕскаюсь всегда.
Сколько счастья - красота!

Рыбка смелая плывет,
Дергаю ее за хвост.
Белый маленький кораблик,
Вместе с ним и птенчик-зяблик -

Всем так нравится купаться,
Не спешу я одеваться.
Как водичка хороша
Для убыбок малыша!


Рецензии