Унывать нельзя!

Наша жизнь не кончится в этом измерении,
Но порою хочется обрести забвение,
В дни, когда теряем мы близких и родных,
Снова повторяем мы старый добрый стих:
«Уповай на Господа, на Его пути,
Чтобы в Царство Божие радостно войти!»
Хочешь обрести друзей – дружелюбным будь,
Может больше брата стать и сосед, и друг.
Наши добродетели – это для земли,
Ангелы – свидетели: мы на подвиг шли.
Если где-то падали, нам Господь – Судья,
Надо жизнью радовать, унывать нельзя!


Рецензии