Состояние души

Такое состояние души,
С какой бы стороны не подходи,
Везде тоска, печаль и очень жаль,
Что я нигде не вижу даль,
Где отдохнуло б мое сердце,
И встало б на такое место,
Где обрела бы я покой души!
- Такого места нет, ты не ищи:
- сказали мне. Пока сама жива,
Ты будешь в поиске, ну а пока,
Ты успокойся, жди, живи ровнее,
Смотри на жизнь, на вещи веселее!


Рецензии