Неиссякаемый источник

Преданность  безрассудная,-
прекрасно   это   чувство!
Возможность   черпать   из
недр    души    бездонной ,
раздаривая          щедро
сокровищницы       чувств ,
которых    не     исчерпать!
Но все же ,и  тогда ,- все  будет  мало!
Желание  давать неистребимо!
Неиссякаем         источник
сокровенный!
Жизнь  целиком , - покажется
ничтожной             долей ,
в сравнении  с  потребностью
отдать!


Рецензии