Разнообразен лик земной юдоли...

Разнообразен лик земной юдоли,
Она загадочна и тайнами полна.
Играя в жизни каждый свои роли,
Мы замечаем, как изменчива она,
Каким стремительным потоком
Бегут под сводом вечности года
Туда, где за неведомым порогом
Совсем иная сущность бытия.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.